Hello toi,
L’été est bel et bien là avec tout ce qui va avec ; la chaleur, les apéros, les pieds dans l’eau. Tout comme l’année dernière, je me suis rendue au GardenBeach avec Mariana pour y faire ma vraie première plage de l’année. Celle qui te ressource, celle où tu prends le temps, où tu penses à rien mise à part savoir si tu as mis assez de crème protectrice sur toi.
A peine arrivées, on se met déjà dans l’ambiance ( ça te rappelle pas le couplet du Mia ça ?! ) de la journée ; petit cocktail rafraîchissant & farniente sont au programme. Il ne nous reste plus qu’à profiter de la vue. Le sable fin, l’eau claire et le bruit des vagues vous transporte ailleurs ♥
Bon à savoir, il n’est pas nécessaire d’être client de l’hôtel pour profiter de la plage, celle-ci est ouverte à tout le monde.
Partie restaurant :
C’est pas tout mais se faire dorer la pilule ça creuse. La plage propose son restaurant avec une déco aux allures minimaliste, très épurée. Du blanc, du bois un mélange que j’adore.
Au niveau Carte laissez vous séduire par les propositions toutes aussi alléchantes les unes que les autres. Des produits frais, des assiettes colorées, avec des valeurs sûres comme la célébre « tomates-mozza ».
Cette fois-ci c’est le tartare de saumon mangue et avocat qui m’a fait de l’oeil. Je vous le recommande à 100% si vous êtes adepte de ce genre de mélange.
Pour les plus gourmands, la carte des desserts est juste… #yummy !
See you soon… ♣
Où : GardenBeach Hôtel, Juan les Pins
Quand : la saison étant bien commencée vous pouvez y aller quand vous voulez ! 🙂
Prix : les prix sont très correct pour la localisation et le lieu. Plage de sable fin, eau claire, pret de serviette. Transat de 20 à 35€ selon la ligne.
Leave A Reply